2005年09月06日

いぶり沢庵漬

昨日友達から、お土産に沢庵をいただきました

いぶり沢庵という種類らしく、普通の沢庵とは違うみたいです

少し苦味があり、普通の沢庵とは違ったおいしさを感じさせてくれます

コリコリした食感は、それと同じくらいでした

ご飯に添えるよりも、お酒のつまみにしたほうが合う気がします

今度は日本酒のつまみにしてみよう
posted by シンカイ at 20:30| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。